Конфиденциальность

Политика кофиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую физическое лицо – предприниматель Радионов Олег Александрович, действующий  на основании государственной регистрации (далее – Администратор), может получить о пользователе во время использования им сайта, расположенного по адресу http://martata.com/, сервисов, служб, продуктов и товаров Администратора.  

1. Использование сайта, расположенного по адресу http://martata.com/ (далее – сайт), а также служб и сервисов Администратора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен отказаться от использования сайта, а также использования служб и сервисов Администратора посредством сайта.

2. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией Пользователя» понимается:

2.1.Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта, включая персональные данные пользователя, обязательные для предоставления услуг и сервисов Администратором.

2.2.Данные, которые автоматически передаются Администратору в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, адрес сайта, с которого был осуществлен переход на сайт Администратора (информация из cookie), информация о браузере пользователя и его языковая версия (или иной программе), с помощью которой осуществляется доступ к сайту Администратора, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.3. Также сбору и анализу могут подлежать и навигационная информация – адреса и пути направления пользователя по сайту Администратора, информация о выполненных действиях на сайте Администратора, переходы по внутренним ссылкам и другое.

3. Настоящая Политика конфиденциальности применима только к сайту Администратора. Администратор не осуществляет контроль и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Администратора.

4. На сайтах третьих лиц у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться какие-либо иные действия.

5. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль дееспособностью пользователей сайта. Администратор руководствуется тем, что пользователь предоставляет достоверную и полную персональную информацию по пунктам, предлагаемым в форме регистрации, и самостоятельно поддерживает такую информацию в состоянии актуальности. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Условиях использования сайта "Martata Sportlab" (http://martata.com/t/conditionsofUse).

6. Информация, предоставленная пользователем Администратору необходима для надлежащего исполнения Администратором условий настоящей Политики конфиденциальности, Условий использования сайта "Martata Sportlab".

7. Персональную информацию пользователя Администратор может использовать в целях: идентификации пользователя в рамках договоров, соглашений с Администратором, предоставление пользователю персональных услуг Администратором, обеспечение связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя. Администратор также может использовать персональную информацию пользователя для улучшения качества предоставления услуг, функциональности и удобства использования сайта, разработки новых функционалов сайта.

8. Администратор вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

8.1.  Передача пользователем персональной информации необходима в рамках использования сайта, либо для оказания услуг пользователю, приобретения товаров посредством сайта;

8.2.  Передача пользователем персональной информации Администратору осуществляется добровольно, тем самым  пользователь дает Администратору согласие-разрешение на сбор и обработку своих персональных данных и другой информации, что дает возможность Администратору идентифицировать пользователя как должного пользователя в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и действующим законодательством Украины. Владельцем базы персональных данных пользователей сайта является Администратор. На основании договора между Администратором и Частным предприятием «Украинский хостинг» база персональных данных хранится: Частное предприятие «Украинский хостинг» по адресу: ул. Тургеневская, 59, г. Киев, 04053, Украина. Кроме указанных выше случаев передачи персональной информации Администратором третьим лицам, передача такой информации может происходить при продаже или иной передачи Администратором бизнеса (полностью или частично), при этом к правообладателю переходят все обязательства и права по условиям настоящей Политики конфиденциальности в отношении к полученной таким правообладателем персональной информации.

9.Пользователь может изменить, обновить, дополнить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных на странице сайта в персональном разделе.

10. Администратор имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://martata.com/t/privacyinfo.